В Подмосковье будет развиваться мясное животноводство
Производство мяса в Подмосковье увеличится за 10 лет на 30%, до 345 тысяч тонн, в результате реализации программы "Развитие мясного животноводства Московской области на период 2012-2020 годов". Об этом накануне сообщил министр сельского хозяйства и продовольствия региона Николай Савенко.
"Поддержку мясного животноводства предусматривается оказать в виде предоставления субсидий на компенсацию части затрат на прирост мяса крупного рогатого скота, свиней и птицы", - сказал он.По словам Н. Савенко, финансирование мероприятий по строительству, реконструкции и модернизации животноводческих помещений будет осуществляться путем предоставления субсидий на возмещение части затрат на уплату процентов по инвестиционным кредитам, полученным в российских кредитных организациях.По информации газеты «Ежедневные новости. Подмосковье»06.10.2011
Комментарии