Цитата:
Сообщение от Семен Семеныч ►Сырокопченая колбаска с крупнозернистым жиром.
Знаю,знаю такую...Сегодня глянула на ее цену-424 руб.за кило,нет,пока не по карману и...начала приводить доводы против(так легче переносится отказ)):
1.сырокопченая-следовательно если завоз старый,о не угрызешь
2.раз дорогая,то надо резать прозрачными,не натыкаемые на вилку кружочками-так пусть ее интеллигенты кушают,вкус разберешь лишь с десятого кусочка;
3.вид её не очень-то привлекательный-сильносжатая ,темнокоричневая,бугорчатая,каккожа кого-то бородавчатая;
4.а крупный зернистый жир...вон так и просвечивает желтым...эх,
Посмотрела(облизнула сухие губы)и купила...сардельки.
Сейчас вот только убирала со стола остатки ,съели мужики отварными!))
«Закония» в соц. сетях