Цитата:
Сообщение от Мушкин ►(простенький.. холостяцкий вариант)..
Ааа..) Ну тогда пардоньте!)))
Цитата:
Сообщение от Мушкин ►Ваша версия мадам?.. (просим.. просим)..
Ну... версия не совсем моя, максимально приближена к оригиналу))
Его можно делать как в глубокой ёмкости прозрачной, так и на блюде в виде торта))
первый слой - шпроты/сайра, размятые вилкой и присыпанные мелконарезанным лучком
второй слой - вареный картофель
третий слой - вареная морковь
(овощи можно порезать мелкими кубиками или натереть на крупной терке)
четвертый слой мелконарубленный или натертый белок отварных яиц
и последний слой, из-за него он и называется "Мимоза", мелконакрошенный желток яиц отварной
Промазывать слои маянезай по вкусу)) Я обычно только верхний слой промазываю, а на него желтки
Но можно и каждый слой.. ток не сильно... а то жирно будет)))
«Закония» в соц. сетях