Цитата:
Сообщение от Семен Семеныч ►угощали котлетами из печени
Сырая печень прокручивается на мясорубке, небольшое количество сала тоже, в фарш добавить мелко порубленный репчатый лук, сырое яйцо, немножко размоченной в молоке булки, соль и перец - вобщем, всё как обычные котлеты. Масса жарится на сковородке. Моя свекровь так делает.
А я делаю печёночный тортик. Записывай!
Печёночный фарш (см. выше) обжаривается в виде лепёшек, затем складываем слоями: лепёшка, на неё обжаренный лук с морковской, сверху майонез. И так до последней лепёшки. Верхняя просто обмазывается соусом (любым, хоть майонезом) очень щедро, посыпается тёртым сыром и яйцом. Вкуснятинаааа!!!! Как закуска на столе и смотрится красиво (если ещё и зеленью украсить), и поедается с удовольствием. Особенно мои гости любят под водочку... Говорят, закусь отличная.:mig:
«Закония» в соц. сетях