Казалось бы, котлеты - они и есть котлеты: их либо пожарить можно, либо на пару забацать... А моя лень изобрела новые блюда с котлетками. Беру пачку хороших полуфабрикатов, раскладываю на противне, сверху засыпаю разнообразными замороженными овощами (тоже пачку или две покупаю), всё это дело солю, перчу, специями посыпаю - и в духовку на 30 минуток.
А второй способ тоже духовочный, только вместо овощей я беру смесь из тёртого сырого картофеля, тертого сыра, мелко порубленного чеснока (всё это заправляется майонезом), и этой смесью, точнее, лепёшками из неё покрываю каждую котлетку. Всё в духовку - здесь подольше чуток, ибо картошечка пропечься должна. И в том, и в другом случае гарнира дополнительного не требуется!
«Закония» в соц. сетях