winter

  • Saчok, какую ты вкусняшку сделала!!! Только забыла нас просветить, что такое салатик "Студенческий"? Ah
    Написал winter (winter) в теме Едим на здоровье. Вкусно 12.01.2008 16:12

  • Цитата:

    Сообщение от Семен Семеныч

    Соль используешь крупную или "экстра"? Уксус - уже разведенный или эссенцию? Сколько надо уксуса и соли на грамм 200 бекона? Кстати, маринуешь бекон копченый или сырой?


    Соль всегда использую йодированную. Уксус обыкновенный, 9%-ный. Бекон сырой, всё кладу на глазок... Ну, представь: полоски бекона, натёртые солью и специями, выкладываю в ёмкость слоями, каждый слой сбрызгиваю уксусом, потом утрамбовываю - и в холодильник. После утрамбовки жидкость (маринад) должна проступить.
    Написал winter (winter) в теме Едим на здоровье. Вкусно 12.01.2008 16:11
  • А у вас тут, в кИбинете, от запоев лечат?:mig: Теоретически... А то у меня приятельница ушла в гулямбу и не вертается... По возрасту - 18 лет (до пенсии). Не замужем. В поиске, так сказать...Ah Мож её к вам на пару денёчков засунуть - на профилактику?
    Написал winter (winter) в теме Медицинский кабинет! Заходи - здесь весело! 12.01.2008 16:06
  • ...и нам!!! За то, что мы такие, какие есть!!!!:mig:
    Написал winter (winter) в теме Поздравлялки!!! 12.01.2008 16:03

  • Цитата:

    Сообщение от Семен Семеныч

    Неужели ты? на такое? способна?!!!!!!!


    Нуу... Я могу немного ещё подумать и решить не предавать старого друга.:mig:
    Написал winter (winter) в теме А Вам нравится посидеть в кафе или ресторане? Или Вы предпочитаете питаться дома? 11.01.2008 13:05

  • Цитата:

    Сообщение от Семен Семеныч

    Это где такое бывает (в смысле, сама маринуешь или продается в готовом виде)?


    Сама... Традиционно. Нарезаю полосками, каждую натираю солью и специями, немного уксуса - и в холодильник. Такая заготовка всегда пригодится! Её если поджарить - вкусненько. А запекать так вообще кайф. А ещё уксус уменьшает количество канцерогенов в мясе. Это мы вчера прочитали... Так что не зря я все мясные продукты сначала мариную.Ah
    Написал winter (winter) в теме Едим на здоровье. Вкусно 11.01.2008 13:04

  • Цитата:

    Сообщение от Семен Семеныч

    Пааапрашу новый образ - в студию!


    Фигушки! Сперва сама понаслаждаюся...
    Написал winter (winter) в теме Орден заслуженных флудераторов или Кто ничего не делает в настоящий момент... 11.01.2008 13:01
  • Семен Семеныч, ты это... прекращай тута кокетничать! А то всем расскажу, какой ты мачо на самом деле!!!:mig:
    Написал winter (winter) в теме А Вам нравится посидеть в кафе или ресторане? Или Вы предпочитаете питаться дома? 10.01.2008 15:42

  • Цитата:

    Сообщение от Семен Семеныч

    Ну что ж, праздники прошли... Думаю, съедено и выпито немало... Поделитесь, кто что на стол "метал"? Было ли у вас что-то новое или ообенного (из узнанных на форуме рецептов)?


    Настроения готовить особо не было... Но всё же по ходу изобрела оченно вкусное блюдо, назвала "Крысиные язычки". История его происхождения следующая...
    Муж предложил сделать рулетики для украшения стола. Он на каком-то банкете попробовал из баклажана, ему понравилось. Притащил баклажаны. Я их нарезала вдоль тонкими ломтиками, посмотрела - а как их свернуть-то? Они ж ломкие, блин... Ну, и решила сделать так: эти баклажанные язычки выложила на противень, посолила, посыпала чесноком, сверху уложила полоски маринованного бекона (он у меня в холодильнике всегда есть), на это всё намазала майонез, потом посыпала тёртым сыром и резаными шампиньонами. И в духовку.
    Получилось так вкусно, что на Рождество блюдо пришлось продублировать... А ещё с новогодних праздников как-то "подсели" на запечёную курочку.
    Написал winter (winter) в теме Едим на здоровье. Вкусно 10.01.2008 15:15
  • А я щас любуюсь на себя в зеркало... Утром сходила к своему мастеру-парикмахеру. Четыре часа пытались провести на моих волосах колорирование... С первого захода краска не взялась. Решили сначала осветлить, и в ходе этого процесса вдруг краска проступила!Uhm Озадачились все вокруг - чудеса! Закрепили эффект - и вот у меня шикарнейшая французская чёлочка и ярко-красные концы волос (которые, почему-то, вдруг принялись быстро расти... С такой скоростью через пару месяцев они будут ниже талии!)
    Поэтому я наслаждаюсь отдыхом, ленью и новым образом. Воть.
    Написал winter (winter) в теме Орден заслуженных флудераторов или Кто ничего не делает в настоящий момент... 10.01.2008 15:09